您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

【党史学习教育】艺术学部学生党支部分享党史故事会

来源: 发布时间:2021-06-07 13:25:29 浏览次数: 【字体:

63日,艺术学部学生党支部在第二教楼F103教室分享党史故事会,本次会议由喻婕老师主持,学部全体学生党员参加。

会上,两名学生党员汪承汉和刘昕怡同志以重走长征路为主题,与大家分享了长征途中爬雪山、过草地的故事。通过两位同志生动的讲解让大家认识到烈士们用生命和热血铸就了伟大的长征精神,大家纷纷表示作为新时代青年党员,怎样继承发扬长征精神尤为重要,不断加强理想信念教育,增强党性修养。

学好党的历史,了解过去才能把握今天,把握今天才能创造明天。我们这代人要做好承上启下的历史任务,从革命前辈的手里接过历史的接力棒,不断保持和发扬党的胜利成果。

终审:余盼盼