您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

副院长谢友宝到艺术学部检查本科专业综合评价工作

来源: 发布时间:2021-05-11 10:04:20 浏览次数: 【字体:

24d8fc3b6afc4755962203b5086a1aae.jpg

为扎实推进全省第二轮本科专业综合评价工作,5月8日,副院长谢友宝在教学与科研办公室副主任、教学督导等相关职能部门人员的陪同下到艺术学部开展专业评估检查工作,学部主任、党总支书记、副主任、各系主任及专业负责人一同参加。

会上,学部负责人对照评价通用指标,就立德树人、培养模式、培养能力、教学质量、学习质量、就业与发展质量、质量保障、特色与社会声誉等八个方面的材料准备情况和存在的困难进行了详细汇报。

教学督导组进一步解读了本轮本科专业综合评价工作的有关文件精神和评价通用指标体系,并就学院工作总体安排、时间节点、数据要求等作进一步安排部署。

谢友宝强调,本科专业综合评价既是一项常规工作,也是学院的一项重点建设工作,是反映学院办学水平、办学实力、办学成效的重要体现。学部要高度重视,压实责任,全员参与,明确责任人、时间节点和质量标准;要对照文件和评价指标体系要求,精心梳理,深入挖掘,凝练提升参评材料,做实基础工作;要通过“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合”,推动学院教育教学水平全面提升。


终审:余盼盼
【打印正文】