您的位置:首页 >文艺观澜>详细内容

文艺观澜

歌唱红歌 传承爱国精神

来源: 发布时间:2019-12-02 15:02:35 浏览次数: 【字体:

   红歌承载着许许多多的红色记忆,红色记忆能熏染广大青年的爱国意识,培育广大青年的爱国精神。艺术学部1904042班学子以歌唱《人民军队忠于党》来传达他们的爱国之情。

在参与红歌的录制过程中,同学们因排练红歌而更加团结更加有默契,让同学们感受到红歌里表达的爱国主义精神。在红歌MV的后期制作中,同学们学以致用,充分发挥专业长。用青年歌声展示爱国情怀,用青年的奋斗力量回报国家,以爱国之歌扬爱国之情。

视频连接:

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1NTQ0MzI2OA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=d9959179477f9ebe2cfb3dd86784bbae3

 

终审:余盼盼
【打印正文】