您的位置:首页 >文艺风采>详细内容

文艺风采

【艺术之星】博观而约取,厚积而薄发—唐清云

来源: 发布时间:2021-04-13 11:27:54 浏览次数: 【字体:

7fb07e25798840a58f248624ab87af89.jpg

今天给大家介绍的是来自艺术学部18级表演(空中乘务方向)专业的学姐——唐清云。她是一名中共预备党员,连续三年担任班级团支书,并且连续两年综测成绩位居班级前两名。在此期间,她奋发图强、努力学习,先后获得二等奖学金、国家励志奖学金、三好学生、优秀学生干部,优秀团干等称号。现担任艺术学部学生会执行主席,对待工作认真负责,严格要求自己,努力实现自我的价值和追求。

心之所向 行之所致

7af6209279674568a4493625bf6ae251.jpg

初入大学的她,对成为一名学生干部充满了憧憬,毕竟“不想当将军的士兵不是好士兵”。当她很荣幸有机会成为一名学生干部时,便决定要尽自己最大的努力去服务同学,服务班级,服务学部。干部都是由干事做起的,是一个锻炼的过程。自大一以来她就是班级团支书,并始终认为,好的干部要在干好自己本职工作的基础上为同学们争取利益。作为一个有思想且自立的人,一般的小事都是自己一手担下来的,找别人帮忙的时间里自己也可以做很多的事,这贵在耐心与坚持。

时不待我 只争朝夕

0f1547ba006148a2a5330a1d0cb07406.jpg

“我必须时刻以一名共产党员的身份严格要求自己”,这是唐清云学姐时常默念激励自己的一句话。她严格遵守学校各项规章制度,牢记团的章程,拥护中国共产党的领导,政治立场坚定。作为团支部书记,她积极组织支部成员开展团日活动、“青年大学习”等系列思想引领活动,及时做好团费收缴、团员发展、团组织关系转接等各项基础团务工作。在评优中,荣获学校“优秀团干”的称号。

励精图治 寒木春华

a3ecfcb72821480b86b245f227f72875.jpg

作为学生干部,她对待工作认真负责,在大艺展等一些列艺术学部大型活动她都精心布署策划,在私下也会关心干事,她会努力做到“身先士卒,以身作则”。同时也深知:做人如水,做事如山。都说“细节决定成败”,尤其是身为一名学生干部,务必别人付出更多,所有的困难与挫折务必坚强的应对。她深信:“有压力才有动力。”在压力中拼搏、奋斗,扬起期望的风帆,驶向成功的彼岸。


终审:余盼盼
【打印正文】