您的位置:首页 >文艺风采>详细内容

文艺风采

【艺术之星】不惧未来,不负当下---刘昕怡

来源: 发布时间:2021-04-06 09:31:13 浏览次数: 【字体:

     个人介绍

86853cf371424884a4b8460c5a70b78b.jpg

今天给大家介绍的是来自艺术学部18级空中乘务专业的学姐——刘昕怡,她是一名中共预备党员。在过去的两年里,她积极参加学院各项活动,锻炼自己的能力,先后获得国家励志奖学金、一等奖学金、二等奖学金、优秀三好学生、优秀班干部等称号,并在第六届江西省手语风采大赛个人三等奖,江西省第十届大学生艺术展演微电影本科甲组一等奖。现担任院学生会主席,微爱公益团团长,18级教官队国旗班成员。对待工作认真负责,严格要求自己,积极向上,实现自我的人生价值和追求。

为期不远,指日可待 

62babe04952b4b369f8e17f6ed9442e5.jpg

托尔斯泰说:“要有生活目标,一辈子的目标,一段时期的目标,一个阶段的目标,一年的目标,一个月的目标,一个星期的目标,一天的目标,一个小时的目标,一分钟的目标”。在学习中,她认为不要只看向六十分,因为你值得一百分。既然已经决定去做了,并且迈出第一步了,那就努力一点把他做的更好,不满足于一点点小小的成功,才能够得上更大的收获。

众人拾柴火焰高

 

曹雪芹曾说过:“单丝不成线,独木不成林”。一个人的努力是加法,一个团队的努力才是乘法。她在上了大学以后性格改变了很多,都是因为收到了团队的影响,学生会和教官队对她的帮助是很大的,让她自卑到自信到怀疑自己再到最后的认识自己的过程,她从来不怕吃苦或者麻烦,只要她所在的环境是喜欢的,她就会有无限的能量做下去

 

应该相信自己是生活的战胜者

 

每个优秀的人都有一段沉默的时光,那段时光是付出了很多努力,却得不到结果的日子,我们把它叫做扎根。在大学里她愿意去尝试各种事情,不怕丢脸也不怕麻烦,因为她知道试一试才会发现自己适合什么,有人说她爱出风头,但她认为她只是勇敢的尝试了别人不敢尝试的事情。

d899ad19f4bc4d09a9f27569cd323e02.jpg

学姐寄语 

更多的站在他人的立场上考虑问题,做事情多方面顾及他人的感受和利益,无论他人对我是否友好,我都将容以待。面对他人的批评,我愿意虚心的接受自己的不足,并且加以改善,因为我明白愿意帮助你指出问题的人才是真正的想让你变得更加优秀的人。


终审:余盼盼
【打印正文】