您的位置:首页 >文艺风采>详细内容

文艺风采

【艺术之星】陈盈静

来源: 发布时间:2021-03-23 14:38:05 浏览次数: 【字体:

                                                                                                                                       人物介绍

a2f3ea114bb64d3b949ae79f112daa79.jpg

今天给大家介绍的是来自艺术学部18级视觉传达专业的学姐--陈盈静,她是一名中共预备党员。在过去的两年里,她积极参与学院各项活动,提升自我。先后获得国家励志奖学金、学院“二等奖学金”、”三好学生”、院学生会“优秀学生干部”等称号,并在第三届国青杯设计大赛中荣获一等奖,在“江西之星”设计大赛中获得三等奖。现担任学院团委副书记和1884041班团支书,同时加入江西省学生联合会新媒体中心,对待工作认真负责,严格要求自己,实现自我的价值和追求。

开拓进取 厚积薄发

ad6d5017e5dd47109171829b5909ceff.jpg

韩非子曾经说过说:是以圣人不期修古,不法常可。她是一个灵活善于变通的人。在本职工作中,她认为加强深化理解是重中之重,并严格要求自己对基础第一,创新为主,综合治理为己要。荀子在《劝学》中曾语:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”在一个个炎热烦躁的夏日里,在一个个寒气逼人的冬日里,她没有选择放弃,而是选择积累沉淀,她的成功正是一个个跬步,一条条小流的集合,终成千里,终成江海。

至善至美 热情真诚

93f18125ba3d4cb4992ad91a42e95453.jpg

罗曼·罗兰曾说过:“你们的理想与热情,是你航行的灵魂的舵和帆”,在这平淡的岁月里,唯有理想和热情才能谱写生命的乐章。在大学期间,她不断完善自我,微爱公益服务团是她最好的见证,“三下乡”荣誉个人称号便是对她最大的认可,她始终保持内心纯净,用她的理想和热情,照耀着身边的每一个人,谱写属于她独一无二的生命乐章。

坚定热爱 一往无前

0658c3cc5c14423388de5342c5202617.jpg

热爱之所以有力量,在于你坚守它。在学习与工作的忙碌之余,她用舞蹈丰富生活,用画画保存美好,坚持跑步以沉浸自我,始终以积极乐观的心态内塑自己,在她看来,以热爱的态度面对生活便是对自己温柔,热爱生活才会有一颗为美好生活而奋斗的信心。前路浩浩荡荡,万物皆可期待,没有人永远青春,却有人正青春。她,热爱生活,一直在路上。

学姐寄语

231dcfa4fb494ca2b74a6717950e70c1.jpg

珍惜大学四年的时光,趁现在做自己想做的事。敢于踏出舒适圈,敢于挑战自己。多参加社会实践活动磨砺自己,努力提升自己。


终审:余盼盼
【打印正文】